Matériel-Militaire

Les véhicules militaires de nos Armées
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis

Aller en bas 
AuteurMessage
fraquir
Lieutenant Colonel
Lieutenant Colonel
fraquir

Nombre de messages : 1145
Age : 53
Localisation : gironde
Points : 1207
Date d'inscription : 27/02/2010

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyJeu 11 Avr 2013 - 10:53

Bonjour à tous,
je profite du forum pour vous demander votre avis sur le thème de mon prochain livre.(seulement pour les personnes motivées)
Il s'agit d'un sondage afin de me donner une priorité dans mes recherches, c'est ici:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

n'oubliez pas que mon livre sur les engins Gillois est disponible ici:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Merci de votre aide!

François



_________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.arme-du-genie.com/
xave
Chef d'Etat Major des Armées
Chef d'Etat Major des Armées
xave

Nombre de messages : 5279
Age : 53
Localisation : Région parisienne
Points : 8880
Date d'inscription : 14/07/2009

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyJeu 11 Avr 2013 - 11:44

J'ai voté ! Very Happy

_________________________________________________
"C'est à la France que le monde doit ses ailes" Jean Mermoz
-------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
steph51
Colonel
Colonel
steph51

Nombre de messages : 1924
Age : 36
Localisation : chalons en champagne
Points : 2239
Date d'inscription : 19/09/2009

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyJeu 11 Avr 2013 - 11:52

a voté cheers

steph51
Revenir en haut Aller en bas
http://stephdereims.skyrock.com/
Invité
Invité



Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyJeu 11 Avr 2013 - 12:48

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis H-4-1994648-1269003586

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
jc pionnier
Sergent Chef
Sergent Chef
jc pionnier

Nombre de messages : 203
Age : 61
Localisation : serris
Points : 237
Date d'inscription : 01/02/2013

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyJeu 11 Avr 2013 - 13:07

bonsoir,

voté Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
lauris
Brigadier chef
Brigadier chef
lauris

Nombre de messages : 125
Age : 61
Localisation : Lyon
Points : 117
Date d'inscription : 31/12/2009

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyLun 15 Avr 2013 - 3:23

J'ai voté...
Revenir en haut Aller en bas
françois
Capitaine
Capitaine
françois

Nombre de messages : 787
Age : 56
Localisation : Reims
Points : 865
Date d'inscription : 03/04/2011

Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis EmptyLun 15 Avr 2013 - 4:18

a voté !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/AlexandreThumyAuthorAboutMilitaryAffair
Contenu sponsorisé




Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis   Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau livre! j'ai besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre serie préférée
» Nouveau local, plus value et ERP en vrac
» Testez votre sens d'observation.
» Votre horoscope, vous y croyez ?
» gnarc gnarc gnarc cbip

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Matériel-Militaire :: Livres Revues : La presse militaire . :: Livres sur les armées, les véhicules militaires et l'histoire militaire-
Sauter vers: